Положение об организации питания
Положение о бракеражной комиссии
Приказ об организации горячего питания обучающихся
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся начальных классов
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся старших классов (осенне-зимний период)
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся старших классов (весенне-летний период)
Ежедневное меню (начальное звено) foodmonitoring.ru
Приказ о создании бракеражной комиссии
План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся
Приказ об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания
Методические рекомендации:
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях